SITE LOGO
Главная страница | Дневник | Регистрация | Вход
 
Вторник, 14.07.2020, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Понравился ли Вам наш сайт ?
Всего ответов: 30
Начало » 2007 » Апрель » 11 » А кепочку верните!»
А кепочку верните!»
Съемки очередной серии “Песни года Беларуси” — “Песни ушедшей осени” — проходили в громадном выставочном павильоне «Белэкспо» на проспекте Победителей (Машерова). Возможно, место это идеально для проведения выставок, однако устраивать там концерты не так-то просто.

Организаторы, судя по всему, об этом вовремя не задумались. Архитектура выставочного комплекса позволила установить сложносочиненную сцену с дополнительным подиумом, множество огромных цветных экранов, но с такими простыми вещами, как гримерки для артистов, были явные проблемы. Большинство звезд согнали в один общий актовый зал. Пока пришедшие поглазеть на своих кумиров фанаты ожидали появления небожителей на сцене, те, спотыкаясь и матерясь, переодевались между рядами зрительских мест.
Тем временем Петр Елфимов вообще чуть не опоздал на концерт из-за грандиозного снегопада, случившегося в Минске в день записи концерта. Певцу, облаченному во все кожаное, пришлось буквально бежать к сцене. Его соратница по студии “Гран-при” Вера Каретникова приехала вовремя в уже знакомом многим телезрителям малиновом платье. Надо отдать должное телеканалу ОНТ: его руководство не заморачивается на том, какой канал чаще других показывает ту или иную творческую единицу. Вот Каретникову, к примеру, пригласили на “Песню года”, несмотря на то, что она нынче ведет развлекательную программу “Фэст” на Первом национальном. Говорят, что туда она попала по протекции клипмейкера Владимира Максимкова. Ольга Барабанщикова появляется в эфире Первого национального с “Новостями спорта”. Тем не менее и ее ОНТ привлек к одному из своих основных проектов.
Большинство звезд, приехавших на съемки, исполняли по две композиции: одну — для “Песни года”, другую — для загадочного проекта “Здоровый возраст”. Загадочный он потому, что никто толком не знает, в чем его суть. Замеченного в «Бел-экспо» Хрусталева никто об этом спросить не решился, настолько хмурым был вид генпродюсера ОНТ.
Примой белорусской эстрады ведущие концерта объявили Александру Гайдук. Сильно прибавившей в весе Гайдук определение “прима” очень понравилось! Но главным казусом съемок стал поход Павла Клышевского за своей же кепкой. Войдя в раж и дав волю эмоциям, во время исполнения песни лидер группы “Тяни-Толкай” швырнул головной убор в толпу зрителей. Толпа кепку мгновенно приняла — кто-то с радостью заполучил концертный трофей и, возможно, даже успел водрузить его на голову. После выступления эмоции Клышевского начали улетучиваться. “А ведь это уже вторая кепка…” — рассуждал музыкант. Через некоторое время терзания стали настолько невыносимы, что Павел решился на поход “в зрители”. Людям, страдающим из-за пресловутых 75% отечественной музыки в радиоэфире, трудно понять, что у Барабанщиковой, Хлестова, Клышевского есть тысячи поклонников, готовых на многое ради автографа, совместного фото или какой-нибудь вещицы на память. Кепка в данном случае — просто подарок судьбы! Однако Павлу, несмотря на это, удалось вернуть утраченное. Не прошло и двух минут, как он вернулся к своим музыкантам с кепкой в руке. Наверное, повезло — нарвался на фанаток Хлестова!

КРИСТИНА ЛЕБЕДЕВА

Просмотров: 842 | Добавил: vadimlushko | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz