SITE LOGO
Главная страница | Дневник | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Понравился ли Вам наш сайт ?
Всего ответов: 30
Начало » 2007 » Апрель » 11 » ОЛЬГА БАРАБАНЩИКОВА: «НЕ БОИТЕСЬ СО МНОЙ ЕХАТЬ?»
ОЛЬГА БАРАБАНЩИКОВА: «НЕ БОИТЕСЬ СО МНОЙ ЕХАТЬ?»
Сама по себе мощность не дает никаких преимуществ. Но, если ею разумно распорядиться, результат не заставит себя ждать. Подтвердить это могут те, кто обладает спортивным характером - элегантная певица Ольга Барабанщикова, реактивный биатлонист Вадим Сашурин и уверенный в себе автомобиль Audi А4.

Тестируемый автомобиль: Audi A4 1,8T MULTITRONIC. Цвет - черный. Год выпуска - 2006. Тип кузова - седан, оцинкованный. Конструкция двигателя - рядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель. Рабочий объем, см. куб - 1781. Максимальная мощность, кВт (л.с.) при об/мин - 120 (163)/5700. Привод - передний. Коробка передач - multitronic с динамической программой регулировки DRP. Тормозная система - двухконтурная тормозная система с диагональным разделением, антиблокировочная система тормозов ABS с электронной системой распределения тормозных усилий EBV, тандемный тормозной усилитель, дисковые тормоза спереди и сзади. Длина/ширина/высота, мм - 4586/1772/1427. Максимальная скорость, км/ч - 220. Ускорение (0-100 км/ч., сек.) - 8,9. Расход топлива, л/100 км, городской цикл/загородный цикл/смешанный цикл - 11,5/6,5/8,3. Вместимость багажника, л - 460. Емкость топливного бака, л - 70.

ОЛЬГА БАРАБАНЩИКОВА: «НЕ БОИТЕСЬ СО МНОЙ ЕХАТЬ?»

Ольга села за руль очень по-женски: первым делом посмотрелась в зеркало и кокетливо оценила свой внешний вид. Тут же стала осматривать всякие штучки в салоне: «Везде здесь какие-то секретики. А это, наверное, чтобы катапультироваться при необходимости». Она с нескрываемым удовольствием оглядывала и ощупывала все, что видела перед собой, интерьер автомобиля явно пришелся ей по душе. «Для меня все мелочи в машине очень важны, - пояснила свое любопытство Ольга. - В моей машине у меня есть все: там и косметический салон, и библиотека, и гардеробная».

Дождливая погода Барабанщикову не смутила: «Будем ехать осторожно. Тем более что лихачу я редко и только, когда сижу в машине одна». «Какая она маленькая после моей! После джипа немножко неудобно. Я уже привыкла к джипам. Не боитесь со мной ехать, нет?» - заулыбалась Ольга.

Довольно быстро певица осознала, что за рулем этого автомобиля смело можно сосредоточиться на главном - на вождении. Тем более что все остальное Барабанщикову в автомобиле несильно интересует: «Хорошо, что я знаю, куда заливать жидкость для очистки стекол. Ну и бензин могу залить. Мне этих познаний достаточно».

«Очень хорошо, что коробка передач автоматическая, а то я механику уже совсем забыла, - призналась Ольга и отчего-то вдруг заерзала на сиденье. - Что-то сидеть не очень удобно, я в своей машине привыкла чуть ли не лежа ездить». Не прекращая движения, она подстроила под себя сиденье и осталась довольна: «Вот теперь нормально».

«Нужно послушать, как музыка звучит», - вдруг вспомнила певица и включила радио. «Ой, как раз моя песня. Прикольно», - рассмеялась она от души и стала негромко подпевать сама себе.

«Я в первый раз за рулем Audi, но мне эти машины всегда очень нравились, особенно подсветка в салоне - все так ярко, красиво, - веселилась Барабанщикова, делая для себя одно открытие за другим. - Так классно! Поворот показываешь один раз, а он еще два раза мигает. Удобная фишечка, особенно когда по городу ездишь. О! Как классно она стартует в спортивном режиме! Очень ощущается разница с ездой в обычном режиме».

За пределами города бывшая теннисистка разогналась до 120 км/ч и тут же отметила: «А так хочется проехаться еще быстрее!» Ольга быстро оценила, что отлично контролируемая управляемость этого автомобиля - достойный ответ разнообразным дорожным покрытиям и погодным условиям нашей страны. Это качество добавляет водителю безопасности и не лишает его удовольствия.

Уже в городе Барабанщикова слегка смутилась: «Извиняюсь за резкое торможение. Просто здесь тормоза очень мягкие, не привыкла пока». На повороте какой-то мужчина ее любезно пропустил: «Ну, спасибо. Только не нужно думать, что женщина за рулем - это опасно. И среди мужчин, мягко говоря, довольно много посредственных водителей. А у женщин единственная проблема - неуверенность. Зато они более аккуратные и водят автомобиль не так агрессивно, как многие мужчины».

Певицу слегка смутил вопрос о том, руководствуется ли она при выборе автомобиля таким критерием, как удобные условия в салоне для занятий любовью: «Может, для каких-то женщин это один из основных критериев, но я никогда его не рассматривала при выборе автомобиля. Могу гарантировать, что не все женщины об этом задумываются». Ольга ненадолго замолчала и пришла к выводу, что «для любви все же больше подходит джип». Но на вердикте тестируемому автомобилю это замечание никак не отразилось: «Мне бы только чуть-чуть побольше места в салоне, я бы себе тоже такую машину хотела. А вот в качестве подарка для мамы такой автомобиль - просто идеальный вариант».

Водитель Ольга Барабанщикова. Водительский стаж с правами - 8 лет. Первый автомобиль - Toyota Yaris. Сейчас ездит на внедорожнике Infiniti алого цвета, 2003г. выпуска. До этого ездила на BMW 3 и BMW X 5.

ОЦЕНКИ. Внешний вид - почти отлично. Салон - хорошо. Движение - хорошо. Скорость - хорошо. Проходимость - ниже, чем у джипа Барабанщиковой. «На такой машине удобно ездить везде по хорошим дорогам».

Просмотров: 521 | Добавил: vadimlushko | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz