SITE LOGO
Главная страница | Дневник | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Понравился ли Вам наш сайт ?
Всего ответов: 30
Начало » 2007 » Апрель » 11 » Стрессы портят фигуру
Стрессы портят фигуру
ШАДРИНА Анна
Ольга Барабанщикова вписала себя в мировую историю спорта, когда входила в двадцатку лучших теннисисток мира. Сейчас, правда, спортсменка более известна как чемпион по количеству громких "лавстори". Что отнюдь не лишает ее гипнотического магнетизма. Напротив, королева светской хроники на зависть модницам цветет как никогда. Тренируется чуть ли не круглосуточно и даже с журналистами встречается, не отходя от снарядов. Рубрика "Стиль" застигла Ольгу в тренажерном зале фитнес-клуба "Звездный", где она и дала нам пять авторских звездных советов красоты.

ПЕРВОЕ. Теннис по-прежнему остается одним из самых модных и привлекательных видов спорта. Мне часто приходится слышать о том, что кто-то из новичков, делая первые шаги на корте, сразу стремится купить самую дорогую ракетку. Если вас прежде всего интересуют результаты, а не впечатление, которое вы производите, я бы посоветовала для начала обзавестись ракеткой попроще. Дорогая ракетка в руках "чайника" - деньги на ветер.

ВТОРОЕ. Если вы все же твердо решили, что теннис для вас - способ сразить предмет обожания наповал, следуйте спортивной моде. Не принципиально, какой фирме вы отдаете предпочтение. Главное, чтобы на вас была модель из последней коллекции. И помните, козырек - писк прошлого сезона.

ТРЕТЬЕ. Чтобы форма сидела, я бы советовала практиковать ежедневные пробежки. Многие считают, что бегать вредно. Возможно, перед тем, как увлечься бегом, стоит посоветоваться с врачами. Все-таки бег - большая нагрузка на суставы. Но из своего большого спортивного опыта я знаю - от целлюлита ничто так не спасает, как хорошая пробежка. Я бегаю много и каждый день. На какие жертвы не пойдешь ради красивых ножек?

ЧЕТВЕРТОЕ. Я часто меняю нагрузки на различные виды мышц. Если занимаюсь аэробикой, то каждый день - новым видом. Естественно, никаких булочек и пирожных. Не есть после шести - для меня закон. В крайнем случае, если очень хочется, яблоко или апельсин.

ПЯТОЕ. Никакой агрессии. Мне кажется, доброжелательность - залог хорошего цвета лица. Если вы злитесь, то краснеете или бледнеете. И потом, любой стресс обязательно сказывается на фигуре. Например, взять хотя бы тот же целлюлит. Проблемы возникают из-за того, что отмирают нервные окончания, в результате чего образовываются бугорки и впадинки на коже. Кому это нужно? Поэтому я бы советовала не нервничать, что бы в жизни ни происходило.

Просмотров: 457 | Добавил: vadimlushko | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz