SITE LOGO
Главная страница | Дневник | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Понравился ли Вам наш сайт ?
Всего ответов: 30
Начало » 2007 » Апрель » 11 » Что в гардеробе у Ольги Барабанщиковой?
Что в гардеробе у Ольги Барабанщиковой?
Она ездит на классном авто (речь о BMW X5). Подруг называет "малышки", и тут же шутит: "Лучшая подруга — лысая подруга". Она не покупает ювелирные украшения, ей дарят. Правда, одевает их редко. В ее коллекции куча модных мобильных телефонов (платиновый Vertu самый дорогой, но не самый любимый), некоторыми она ни разу и не пользовалась. Она любит и может себе позволить ошарашить публику новым платьем от кутюр, обожает флиртовать с мужчинами, и иногда, когда решает чуть измениться, пользуется советами бой-френдов. На ее счету пара-тройка громких романов (один из них — с футболистом Александром Глебом).
Нет, это не Ксения Собчак, хотя многие говорят, что они похожи. В этот раз мы напросились "на гардеробчик" к теннисистке и певице Ольге Барабанщиковой.
"Единственный мужчина в моем доме — Оле Барабанщиков!"
Дома мы застали Олю в черном спортивном костюме с маленькой собачонкой на руках.
— Знакомьтесь, его зовут Оле Барабанщиков. Так даже в паспорте записано. Я только вернулась из Америки и решила, что теперь буду дамой с собачкой. Чем не новый имидж? (Смеется). Оле, правда, пока любит писать, где попало, и все грызет.
Ничего, что я по-спортивному одета? Это мой любимый костюмчик — черный "адидас". Хотя у меня их масса, и под каждый есть кроссовки и кепка.
— Оля-Оля, мы пришли про гламур писать…
— Но по дому я хожу вот так, как сейчас: спортивный костюм, кроссовки, кепочка. Хотите про гламур… Ладно…пойдем в гардероб?
"Когда я покупаю платье, я тут же выбираю обувь под него".
Тату сделала в Австралии. "Это было давно. Мы пришли в салон с моим парнем на тот момент. Я хотела сделать скорпиона, потому что я скорпион по гороскопу. Но увидела бабочку. Думаю, надо лучше бабочку, они такие беззащитные".
"Иногда одежда напоминает мне о бывших бой-френдах"
— Я вообще люблю флиртовать и улыбаться мужчинам. Это не значит ничего ужасного, просто у меня со многими мужчинами дружеские отношения. Могу дать совет: на первое свидание особо выряжаться нельзя. Если он увидит, что ты перестаралась — плохо. Так что лучше надеть что-то попроще. А уж на поздний ужин платьице. Больше всего люблю платья Роберто Ковали. Всегда их покупаю в Америке. Особых концертных костюмов у меня нет. Просто прихожу в магазин, говорю: мне надо что-то красивое на сцену.
— А кто советует, что покупать?
— Бывает, Наташа Зверева, бывает, решаю сама, но бывало…бой-френд. Я вообще часто меняю стиль. Например, один парень сказал, что мне очень идут рубашки. Я купила несколько. А еще было одно платье, но я его сестре отдала. Мне его подарил один мужчина: оно для меня чересчур короткое и с большим вырезом. Или еще: раньше я носила золото. Но у меня был бой-френд, который приучил меня любить только белое золото или платину.
— То есть твой стиль воспитывают мужчины?
— Я просто прислушиваюсь к мнению мужчин больше, чем к мнению женщин. Есть одежда, которая мне напоминает о бой-френдах. Одна кофточка-батерфляй, с ней связаны трогательные воспоминания о парне из Питера. Мы расставались, мне было грустно, я улетала и была в этой кофте.
Есть у меня и вещи, которым 3-4 года. Любимая голубая майка вообще пятилетней давности. Обычная, не фирменная. Но с ней связаны воспоминания: я ее купила в Австралии, когда выиграла турнир в Мельбурне. Отлично помню свои ощущения от победы и от покупки!
Сумки, шляпки, обувь я покупаю только в Америке. Чаще в Лос-Анджелесе. А еще я джинсы люблю — у меня их пар десять. А на джинсы могу одеть валенки. Кстати, вот именно так недавно зашла в Bronx. В Америке такой стиль сейчас в моде. Это я к тому, что не всегда хожу на шпильках.
Последнее время я очень полюбила стиль, когда на брюки надевают юбку или платье. И очень люблю розовый цвет. Подруги посмеиваются, мол, у меня много розовых кофточек, сумочек, нижнего белья и купальников. И сами начинают "подсаживаться" на розовый. Не знаю к чему это, но чем старше становлюсь, тем больше люблю в одежде рюшечки всякие.
— Может, к свадьбе?
— Ну, если так, я буду держать все в секрете. Чтобы не сглазили. А то мои прошлые романы, думаю, поэтому и закончились, что были слишком публичными.
Просмотров: 517 | Добавил: vadimlushko | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz