Биография Ольги Б.
Главная страница | Биография ольги Барабанщиковой | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 18:08
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наш опрос
Понравился ли Вам наш сайт ?
Всего ответов: 30

Я появилась на свет 2 ноября 1979 года.

В детстве была пацанкой: играла в футбол, хоккей, носилась по двору с мальчишками, лазала по деревьям. В общении с противоположным полом я всегда чувствовала и чувствую себя уверенно. Хотя иногда, если человек мне очень нравится, я смущаюсь, не знаю, что говорить, как себя вести... Но это бывает редко!

Ни в детском саду, ни в школе у меня практически не было подруг: я постоянно общалась с мальчиками. Да и сейчас я предпочитаю мужскую дружбу женской: с мужчинами проще и надежнее!

Детская наивность и доверчивость сохранилась во мне и по сей день, пацанские порывы немного затихли: я стала более уравновешенной и спокойной, в каком-то смысле, умудрённой жизненным опытом…

Когда я была маленькая, сначала мне очень хотелось танцевать, потом – стать актрисой. А в итоге мама отправила меня заниматься теннисом. На первой тренировке при тестировании я падала, очень больно ударялась. Уже собиралась уходить. Но вдруг к нам с мамой подошёл тренер Александр Хаимович Кацнельсон и сказал приободряюще: "И чемпионы начинают с падений!" Тогда я решила остаться. Сначала теннис мне не особо нравился: у нас не было машины – приходилось самостоятельно ездить на тренировки в другой конец города несколько раз в день, и рано утром, и поздно вечером, и зимой, и летом… Но уже после первого выезда на теннисный турнир за границу, в Польшу, где я неплохо сыграла и на меня обратили внимание, я почувствовала вкус к игре!

В школе я была модницей: мама постоянно покупала мне красивые платья, делала невероятные причёски. После школы толпы мальчишек помогали мне носить портфель и провожали меня домой. Я всегда была отличницей и постоянно влюблялась в двоечников и хулиганов.

Школьные годы в памяти практически не сохранились: в 6 классе для продолжения теннисной карьеры и серьёзных занятий спортом я поехала вместе в Бельгию на два года, а затем пять лет жила в Лондоне без родителей, сестры и друзей. Я училась самостоятельно и во время коротких приездов в Минск, сдавала экзамены, зачёты, писала контрольные, иногда ходила на уроки. До сих пор жалею, что так и не смогла попасть на выпускной бал: была за переделами Беларуси.

Жить за границей было очень тяжело морально: пришлось резко повзрослеть, стать более самостоятельной, серьезной и ответственной. Чувство одиночества не покидало ни на минуту, тяжелее всего становилось по вечерам, которые зачастую я проводила в слезах. Поездки в Минск были очень редкими и непродолжительными.

За восемь лет жизни за границей я успела очень соскучиться по родителям и, в то же время, отвыкнуть от них. Помню, когда я приезжала в Минск, я не знала, как себя с ними вести, и чувствовала себя ужасно неловко. После моего возвращения из Лондона первое время нам было сложно найти общий язык, но на сегодняшний день это самые близкие для меня люди, и я иногда жалею, что раньше не прислушивалась к их советам.

Первый раз влюбилась в 13 лет. Это был мальчик из Греции - Силос. Когда я увидела его на турнире в Германии, я просто не могла отвести глаз. Это была гордость греческой команды, с которой буквально пылинки сдували. Он нравился всем! И я не стала исключением.

Все мои тетрадки были изрисованы сердечками с его именем. Через год, мы снова пересеклись на одном из турниров, и я узнала, что он тоже неравнодушен ко мне. Я была приглашена на свидание... Как я волновалась! Потом мы разъехались в разные страны, а когда впоследствии встречались на теннисном корте, у меня уже был другой молодой человек. Сейчас мы с Силосом общаемся и поддерживаем дружеские отношения. Но эти волнения, переживания, чувства, эмоции, я никогда не смогу забыть.

Своей первой значительной победы в теннисе я добилась в 17 лет, став чемпионкой теннисного турнира “Уимбелдон” в парном разряде среди юниоров: такие события не забываются. Я была на седьмом небе от счастья. За «Уимблдоном» и другими успешными призовыми выступлениями последовало участие в полуфинале Олимпиады-2000 (Сидней), где в паре с Натальей Зверевой я заняла 4 место.

Свои гонорары, сколько себя помню, я тратила на одежду и музыку. Любовь к красивым вещам я унаследовала от бабушки и мамы, а к музыке – от папы. В Лондоне я слушала HOUSE и всевозможные андеграундные направления. Когда приезжала в Минск, закупалась дисками русскоязычных исполнителей. Сейчас, помимо этого, мне нравится классика, RNB и многое другое (в зависимости от настроения).

Период с 17 до 20 лет был для меня периодом «зависания» в Интернете, я просто жила там. Доходило до того, что во время тренировок и теннисных турниров, я думала только о том, как бы мне поскорее закончить игру, вернуться домой и войти в онлайн.

Самым большим безумством в своей жизни я считаю встречу с парнем, с которым я познакомилась виртуально и не видела даже его фотографии. А после знакомства и в реале мы стали встречаться. Сейчас я вообще не пользуюсь Интернетом: мои любимые собачки, Флэйми и Олли, сгрызли все провода. Я предпочитаю встречи и общение в реальной жизни.

В 1999 году, когда мне было 20 лет, журнал «Tennis» (USA) назвал меня самой сексуальной теннисисткой мира, а «Playboy» (USA) сделал мне предложение сняться в журнале. Предложение было действительно очень заманчивым. Переговоры велись на протяжении нескольких недель, уже определили дату, когда я должна была вылететь из Москвы в Лос–Анджелес. Был куплен билет на самолет. Но я не полетела... До сих пор не могу себе представить, что подумали бы мои родители, друзья, знакомые, увидев меня обнаженной. Сейчас я нисколько не жалею о том, что приняла такое решение.

Последним моим турниром, не считая коммерческих, стал NEVA CUP в марте 2004 года в Санкт-Петербурге. Всё дело в том, что после DEVIS CUP я стала усиленно тренироваться с Владимиром Волчковым, готовилась к турниру. После «жёстких» тренировок стало очень сильно болеть плечо. Но я не обращала на это внимания. Боль – это привычное в спорте чувство. И на обезболивающих таблетках я поехала играть в Neva Cup. Кстати, удивила сама себя: несмотря на то, что это был всего лишь третий или четвёртый турнир в году, я выступила очень хорошо.

После Neva Cup боли усилились, и, как оказалось, травма не была настолько несерьёзной, как я предполагала.

Сначала, после того, как я поняла, что какое-то время занятия теннисом придётся отложить и восстанавливаться после травмы, я была просто в растерянности: я не знала, чем заниматься всё это время! А потом вспомнила Женину фразу, сказанную во время съёмок в клипе ВИА «Харли»: «Тебе нужно попробовать спеть!» - и нашла выход в музыке.

Мне кажется, что всё было предрешено: если бы не было травмы, я бы, наверное, вряд ли стала петь. Как такое возможно, я даже представить себе не могу!
Одна за одной стали появляться песни, был снят клип «Не поверю».

В 2004 году я стала мисс «Дива Белая Русь», мисс «Пани Open Украина», мисс жемчужина «Пани Украина». Тогда я впервые вышла на сцену и исполнила свою песню.

В 2005 вышел мой дебютный макси-сингл «Не поверю», я дала свой первый сольный концерт.

В ближайшее время собираюсь записать полноценный альбом, сняться в главной роли в фильме «Теннисистка». Мне нравится то, что я не останавливаюсь и постоянно что-то делаю, чем-то занимаюсь. Я живу этим! Я горжусь участием в двух Олимпийских играх, горжусь победами личного характера, горжусь тем, что, когда я вышла исполнять «Не поверю на сцену Дворца спорта, со мной пел весь зал.

У меня ещё очень много идей, планов на будущее, так что я с удовольствие буду и дальше вас удивлять!

Всегда ваша Ольга Б.

Форма входа

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz