Понравился ли Вам наш сайт ?
Всего ответов: 30
Начало » 2007 » Апрель » 11 » АППЕТИТ приходит во время еды....
АППЕТИТ приходит во время еды....
АППЕТИТ приходит во время еды. Телеведущая, певица, светская львица Ольга Барабанщикова не скрывает, что после года работы в спортивной редакции Первого национального телеканала (программа "Время спорта") она не прочь расширить поле своей теледеятельности.
О КАКОЙ программе мечтает Оля, а также к какому важному событию в своей жизни готовится, теннисистка рассказала в интервью "АиФ":
- Мне очень нравится работать на телевидении. За год работы в эфире я стала чувствовать себя гораздо увереннее перед камерой. Если раньше нужно было два-три-четыре дубля, то сейчас достаточно одного. Мне уже не хватает моей программы, мне мало. Иногда представляю себя в прямом эфире. (Смеется).
- Не значит ли это, что ты не прочь стать ведущей какого-нибудь ток-шоу?
- Я бы с удовольствием вела рубрику о светской жизни, о моде.
- Как твоя сестра Катя Бегун на Первом музыкальном канале?
- Не совсем. Знаешь, была у нас идея с друзьями делать программы, чуть ли не документальное кино, о местной тусовке. Или ездить по всему миру и брать интервью у известных людей... Идей очень много, но я не буду сейчас все озвучивать. Скажу только, что стоять на месте мы не собираемся, будем двигаться только вперед.
- Кто "мы"?
- Да я себя имею в виду. (Смеется).
- А с Катей вы по-сестрински советуетесь? Или, может, ревностно относитесь к успехам друг друга?
- Мы не то что советуемся, мы вообще очень редко видимся, честно говоря. Но стараемся поддерживать друг друга.
- Вы такие разные не только внешне - одна блондинка, а вторая жгучая брюнетка, но и внутренне?
- И правда, мы разные. Признаюсь, был период, когда мы вообще не могли найти общего языка. А сейчас просто не хватает времени, потому что обе заняты на телевидении, у Кати еще двое детей - мои племяшечки. Вот и получается, что видимся мы в основном на семейных праздниках.
- Оля, но вокруг тебя всегда столько людей, тебя знают как известную тусовщицу.
- Кстати, я вообще сейчас крайне редко тусуюсь. Если выхожу в свет, то раз в месяц или в два. Надоело! Новые места не открываются, везде одни и те же лица... Я не представляю, как можно пять лет подряд с одними и теми же компаниями... У нас раньше была шутка, что если кто-то не придет в клуб, то его могут уволить за непосещение.
Теперь я предпочитаю проводить время с близкими мне людьми, которых немного. Особенно ряды в моем окружении поредели, когда я "выпала" из тусовки. Произошел естественный "отсев". И я хочу сказать, что эти люди отнимали очень много энергии, была масса ненужного общения.
- Тем не менее, сюжет твоего последнего клипа - о тусовке, о золотой молодежи.
- Зато уже в следующем видео будет много воды, влажных тел, страсти... Снимать будем в Украине. У меня там очень хороший знакомый режиссер...
- А студии, значит, лучшие все-таки в Лондоне?
- Да, мастеринг моего альбома, который я собираюсь презентовать в Минске, делали в Англии. Я уверена, что по качеству звучания к диску претензий не будет. А песни для альбома записывали в Минске, Москве, Германии.
- С какими авторами ты сейчас сотрудничаешь, "обзавелась" ли продюсером?
- На альбоме будет одна композиция моего собственного сочинения, еще несколько песен Евгения Чалышева, но в основном я сейчас работаю с Павлом Барановским, известным своей причастностью к группе "Атлантика". Я рада, что теперь у нас создалась команда, чего не было раньше. Полное взаимопонимание. Над каждой песней мы работаем вместе, и если мне что-то не нравится, я всегда могу внести коррективы, к моему мнению прислушиваются.
А продюсера у меня нет, потому что, на мой взгляд, при нынешнем состоянии белорусского шоу-бизнеса в этом нет необходимости. А вот если ты планируешь выйти на Россию или Украину, возможно, тут продюсер и понадобится. Зато у меня появился директор, который занимается всеми организационными вопросами.
- Оля, как ты сама ощущаешь: твой приход на большую сцену уже приносит тебе какие-то дивиденды?
- Если говорить о частоте выступлений, то жизнь артистов зависит от сезона. Летом, как ты понимаешь, когда все в отпусках, выступлений очень мало. Даже иногда наступает депрессия, потому что я не могу без движения. Мне сразу кажется: что-то не так. Зимой же все очень здорово - просто рвут на части. А дивиденды... Я не буду выступать за копейки. Я держу определенную планку и ниже опускаться не собираюсь.
Просмотров: 548 | Добавил: vadimlushko | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0